Потомкам

Владимир Поздняков 8
Внукам, дочке и сынам
Напутствие хочу сказать
Прислушаться к моим словам
Смысл жизни вам понять.
ПРИПЕВ:
Выбор должен быть свободным
Любовь, гармония придет
тогда будешь ты счастливым
всегда и во всём повезет

В этой жизни ты обязан
найти любовь, творя добро
Людьми и Богом будешь признан
пути другого  не дано.
ПРИПЕВ:
Выбор должен быть свободным
Любовь, гармония придет
тогда будешь ты счастливым
всегда и во всём повезет

Равнодушных родных пожалейте
избегайте злых людей
добром, деньгами поделитесь
не обижайте близких и друзей
ПРИПЕВ:
Выбор должен быть свободным
Любовь, гармония придет
тогда будешь ты счастливым
всегда и во всём повезет

Мое детство  не вернется
Зрелость, молодость — прошла
Что пожелать мне остается
Всем ВАМ -,,ни пуха ни пера,,!!!
 https://youtu.be/4wfQ-rQhIbI