Свеча

Владимир Поздняков 8
Когда и кем родится человек?
как и когда уйдёт-покинув тело
не разгадать нам этого вовек
континуум пространство время
ПРИПЕВ:
Быть с Богом в единении
идти по жизни с ТВОРЦОМ
Душу вовлечь во спасение
мир и покой тогда найдем

Развитие, личности становления
свой крест-как его нести?
бренного бытия осмысления
ГОСПОДИ! СПАСИ и СОХРАНИ
ПРИПЕВ:
Быть с Богом в единении
идти по жизни с ТВОРЦОМ
Душу вовлечь во спасение
мир и покой тогда найдем

ОН подарит мне возрождение
жизни, наверное, другой
будет моё новое воплощение
а может быть- на земле родной
ПРИПЕВ:
Быть с Богом в единении
идти по жизни с ТВОРЦОМ
Душу вовлечь во спасение
мир и покой тогда найдем

Я в книге бытия- добро являю
раздать хочу свой свет -ЕГО луча
ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ -ДУШЕ ЛЮДСКОЙ желаю
чтобы горела всем -СОЗДАТЕЛЯ свеча...
https://youtu.be/bO3buFX8qk4