Молодость

Владимир Поздняков 8
давайте вспомним времена
когда мы были пацанами
эпоха та была хмельна
но мы ее другой не знали
ПРИПЕВ:
одна лишь память возвращает
нашей юности - года?
грустно нам что понимаешь
они не будут никогда

носили патлы, брюки - клёш
и песни под гитару  пели
в кармане был заветный нож
а многие из нас сидели

спиртное пили мы с горла
вино,водяру,самогонку
и шли гулять мы до утра
кадрить красивую девчонку
ПРИПЕВ:
одна лишь память возвращает
нашей юности - года?
грустно нам что понимаешь
они не будут никогда

Сквозь очки глядим на фото
вот семья, а вот друзья
то была моя эпоха
там где молодость моя
https://youtu.be/5bSKBLo6Ch8