О поиске чертей в джунглях Амазонки

Антонина Корри
В амазонском горячем аду,
В наркотических трав круговерти,
Я ищу и никак не найду
Где укрылись зелёные черти.
Битый час я по джунглям брожу
Чтоб распить с ними аяуаску,
А за мной увязавшийся жук
Говорит мне, что черти, мол, - сказка.
Говорит, что летает везде,
Но ни в тропиках и ни в астрале
Разудалых зелёных чертей
Никогда отродясь не видали.
Машет лапами, бъёт ими в грудь,
Не мигая глядит третьим глазом.
Говорит что не шутит ничуть,
Но я вижу: лукавит, зараза!
Мы же виделись с ними вчера
На парковке у аэропорта!
Мне сейчас возвращаться пора,
Но я их отыщу, я упёртый.
Буду чаще сюда прилетать,
Выпью озеро аяуаски,
Чтоб любимые черти гулять
В подсознание шли без опаски.