Ода шлюхам

Владимир Поздняков 8
я хочу вас- мои красавицы
говорил я вам много раз
не могу- с собой справиться
а людской укор- мне не указ
а людской укор, а людской укор
а людской укор- мне не указ
ПРИПЕВ:
когда жёнам ублажать нас недосуг
вот тогда шлюхи, нам нужны
ведь без них- мы как без рук
нам для плотских утех- они даны

говорят- что они пропащие
но это всё болтовня
ведь профессия эта древняя
я плачУ- и имею не любЯ
я плачу, я плачу
я плачу- и имею не любя
ПРИПЕВ:
когда жёнам ублажать нас недосуг
вот тогда шлюхи, нам нужны
ведь без них- мы как без рук
нам для плотских утех- они даны

не нуждаюсь я- ни в чьём совете
а ходить буду к вам всегда
ведь сексуальнее на этом свете
нет никого- для меня
нет никого, нет никого,
нет никого- для меня( а для тебя)
ПРИПЕВ:
когда жёнам ублажать нас недосуг
вот тогда шлюхи, нам нужны
ведь без них- мы как без рук
нам для плотских утех- они даны

жена в доме должна быть леди-госпожа,
а в постели: шлюха- проститутка
если не так- то это не беда
шлюхи всегда для нас найдутся
ПРИПЕВ:
когда жёнам ублажать нас недосуг
вот тогда шлюхи, нам нужны
ведь без них- мы как без рук
нам для плотских утех- они даны
https://youtu.be/c7L3V92h5_g