Ода самогону

Владимир Поздняков 8
отчего, зачем, почему
выпить иногда я хочу
оторваться хочет душа
хочет куража-кутежа
ПРИПЕВ:
любимый самогончик, самогон
он по жизни наш компаньон
сами гоним-сами его пьём
дружно, весело живём

люблю ставить брагу я
от неё поёт моя душа
дрожжевая сахарная
ягодна -фруктовая

кап, кап, кап - капает он
первак сивушный самогон
после второго перегона
улучшаем вкус самогона
ПРИПЕВ:
любимый самогончик, самогон
он по жизни наш компаньон
сами гоним-сами его пьём
дружно, весело живём

пельмешки ,сальцо и огурцы
селёдочка, картошечка, грибы
подымаем с тостом наши рюмочки
под эти вкусные закусочки
ПРИПЕВ:
любимый самогончик, самогон
он по жизни наш компаньон
сами гоним-сами его пьём
дружно, весело живём

люблю самогонярушку я
уже не изменить меня
говорят,что неверно живу
а я смеюсь и пью,пью,пью
https://youtu.be/xSQrfeXsOVg