В последний раз

Владимир Поздняков 8
в окопе, отдыхам
пьем горячий чай
бывает выпиваем
В ПОСЛЕДНИЙ МОЖЕТ РАЗ

ПРИПЕВ:
славяне одумайтесь
общая у нас судьба
топор войны заройте
помиритесь навсегда        2 раза

вздремнуть или поспать 
бомбёжек не страшась
проснувшись-помечтать
В ПОСЛЕДНИЙ МОЖЕТ РАЗ

ПРИПЕВ:
славяне одумайтесь
общая у нас судьба
топор войны заройте
помиритесь навсегда        2 раза

домой бы позвонить
как у вас? а у нас...
всё делается как бы
В ПОСЛЕДНИЙ МОЖЕТ РАЗ

ПРИПЕВ:
славяне одумайтесь
общая у нас судьба
топор войны заройте
помиритесь навсегда        2 раза
https://youtu.be/lpUWc5xVnNs