Не принимай всерьёз

Анатолий Возвышаев
Не принимай жизнь слишком серьёзно. Всё равно не уйти из неё живым ( Э. Хаббард)

Серьёзно слишком жизнь не принимай.
Она над нами только посмеётся.
И разгадать упрямо не мечтай -
Какою стороною повернётся.
И вряд ли попадёшь отсюда в Рай.
А в рай земной никто уж не вернётся.