Тайны Луны

Михаил Космический
Какие же тайны скрывает Луна,
Светящая в небе ночном?
Когда я, лишённый привычного сна,
Сижу на балконе своём...

Там кратеры, лунная пыль, Марсоход,
И, может быть, флаг США.
И там обитать может лунный народ,
За нами следит неспеша...

Возможно, и я на Луну полечу -
Туда, где тебя рядом нет...
А то, что тебя очень сильно хочу -
Так это уже не секрет!