Стих - как романс

Владимир Мироненко
Рецензия на «Не уходи в осенний дым» (Валентина Кривченко)

В душе моей стих, как романс,
Печаль невольно пробуждает -
Причал разлуки воскрешает
И образ милой в расставанья час...

Слова - как колокола глас:

"Не уходи!" - звучит рефреном.
Жаль - неостановимо ВРЕМЯ.


   18.06.2023 20:51  Гагра