Судьба наставник

Владимир Дудырев
Судьба порою многому научит.
Подскажет в жизни, что нам сделать как.
Грамате и неуча научит,
Покажет ,что идет  не так.

Время нам конечно же покажет
Где ошибки совершаем мы.
Слишком наглого конечно же накажет
И расставит точки все над "i".

Пролетели незаметно годы,
Старость очень быстро подошла.
Судьба - наставник учит вновь кого то
Того кто только сделал первый шаг

Так и мы порой не замечая
Опыт свой передаём другим
Что б они не делали ошибок
Тех что сделали когда то мы.