Склероз, Деменция, Потенция?

Пётр Синица 3
Госпожа, Деменция,
Слуг, зачем ты повредила?
Уж видна, видна потенция,
Их здоровью навредила.?

То, что слышат забывают,
Уже с палочкой шагают?
То, что видят, не смекают,
Как на мусор наступают?

Потеряли ориентиры,
Наши слуги командиры?