Post Scriptum

Андрей Дьячук
Post Scriptum:
много слов написал,
мало по делу.
И в старую скрипку
превратится душа,
отлетев с беспокойного тела.
"Слава Богу за все" -
таких слов я искал,
и Небес, долгожданных, улыбку.