За вседержителями

Анна Лексина
Когда-нибудь мы с ними полетим:
Со всеми вседержителями слова,
Окажемся мы там, где захотим,
Возрадуемся и сплотимся снова.

Из точки все рождённые - живём
И расширяем уголки Вселенной,
Мы никогда, поверь мне, не умрём,
Нам хватит солнца, музыки и пены,

Рождающей любовь и красоту,
Дарующей способность наслаждаться
Реки теченьем, стоя на мосту
Между мирами. Верить и - смеяться.



Картина: Владимир Куш.