Любовью окрылённых

Оксана Зубкова 1
ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЁННЫХ

Душа, как в клетке тихо и спокойно,
Сидит и ждёт, печалью скреплена.
А хочется свободно, окрылённо порхать,
Как бабочка, испив любовь до дна.

- Что держит тебя, милая, скажи мне?!
Что не летишь в далёкие края?
-  Мне хорошо! О, Дух и тело, вы любимы!
Я вместе с вами в радости всегда!

Признаюсь, я хочу: чтобы свободу
И жизнь, что может быть её ценней,
Соединить божественной природой:
Любовью окрылённых кораблей.


2023-06-18

Оксана Зубкова

*фото из интернета