Постой, остановись мгновение...

Алекс Олин
Постой, остановись мгновение,
Хочу запомнить нас, какие мы сейчас,
Вселивших вечное и негасимое движение,
В свои сердца - без пышных и помпезных фраз...

Горькая правда или сладкая ложь,
Всё только ради "спасения",
Иногда это лечит - калечит, ну что ж,
Такое вот "вознаграждение"...

Давай разделим на двоих наш мир,
Он ведь намного удивительней, чем сны,
Постой, не пей " Божественный" Морфея эликсир,
Во снах мы просто беззащитны и обнажены...

И ты и я - две одинаковых души,
Чисты, прозрачны как слеза,
Но если суждено нам в этой жизни согрешить,
Я, своё "Да", готов тебе сказать...


Фото из интернета