Детство

Саутин Артем
Am           Ammaj7
У меня есть где то детство,
   C             G
спрятанное по соседству.
Em11(b5)        B
По соседству с чем то важным,
 F            E
там кораблик мой бумажный,

там пиратским флаг на швабре,
шерсти клок от чупакабры,
стекла от трубы подзорной
и солдатик мой дозорный.

     Dm
   Там под снежной шапкой ели,
     Am
   там с тобою мы хотели
   Esusb9
   полетать над крышей дома,
   E7
   посмотреть на мир огромный.
     Dm
   Как Гагарин на ракете,
    Am
   "первый, первый, космос где ты?"
 
 Esusb9 - E

Буквы в прописи, орлята,
Ленин, Сталин, октябрята,
хор где надо петь по нотам,
красный вымпел с позолотой.
Малышам спокойной ночи,
Электроник в школу хочет
миелофон, Алиса, Коля,
Фунтик чем то не доволен.

Якубович, Кашпировский,
вода в банке, рокировка.
Посмотри , медузы в море
иван-чай растёт на поле,
банбинтон, футбол, купаться,
лагерь, солнце, расставаться.
Школа, сбор макулатуры,
Макаревич, контркультура...

Мир меняется и время
все простит и все проверит,
все причешет, все исполнит,
как бы это все запомнить?
Положить на антресоли,
так чтоб не поели моли.
Так чтоб если нужно, сверить,
ведь во что то нужно верить!