маленькая

Ни Ро
вспомнить маленькую себя
всегда какое-то приключение
как внештатное включение
в нелегальную программу вечера
паНикой сильно навеяно
сверяно с сказами
может утеряно
но забыто не было
виноградный сок,кошачий бок
разноцветный палас,секретный лаз
старая музыка, острота языка
и мелочи
мелочи
мелочи
очи тёмные,ткани махровые
коровы пятнистые,косынки детские
церковь. бог.
просфора. вино.
кто ж знать тогда мог
что только начало
всё