На войне, оно, как на войне

Люся Никулина
На войне, оно, как на войне.
Молишь бога, чтоб проснуться раньше,
Чем убьют, ведь всё, как-бы во сне,
В мире жуткой мистики и фальши.

Вот бежит в укрытие солдат,
Квадрокоптер кружится над балкой,
И спасает нервы русский мат,
Смерь играет с жертвой в догонялки.

Припев:
Почерневший рассвет, раскалённый закат,
И дымящихся срубов гнилушки,
И текут ручейком в крови жаждущий ад,
Слёзы горем убитой старушки.

Враг разбит, вздохнулось, и опять,
Лезет он, как с преисподней черти,
Я поклялся первым не стрелять,
И теперь на волоске от смерти.

Нет войны без дыма, без огня,
Нет войны без боли, пота с кровью,
Смерть почти касается меня,
Вот, оскалясь, жмётся к изголовью.

Припев: тот же

Понял я, поживши на веку,
-Слабых защитить - святое дело,
Если смерть подкралась к пареньку,
Я его закрою своим телом.

Глубоко упрячет горе мать.
Всё моя старушка понимает,
Я поклялся первым не стрелять,
Только так, в войне не побеждают.

Припев: тот же