Наша любовь была ошибкой

Люся Никулина
Наша любовь была ошибкой - так бывает,
И разошлись, в конце концов, наши пути.
Не так я выгляжу теперь и одеваюсь,
Чтоб горделиво, где то рядышком пройти.

Пройдет сторонкой - незаметная, простая,
Но если что, ты сделай вид, что не узнал,
Но знай - не стыдно мне, что я - да, никакая,
Но не такой на вид ужасный мой финал.

Припев:

А у тебя шикарный ресторан,
И что душе угодно - Бога ради!
А у меня, едва рассеется, туман,
Внучат любимых, хвостик сзади.

Я на заре по утренней росе,
Спешу обнять рождённый лучик света,
А под ногами в неземной красе.
Кружится наша вечная планета.

Ты шёл дорогою прямой к заветной цели,
Ты состоялся - ну чего греха таить?
А надо мною шли дожди, мели метели,
И мне хотелось, что-то большее постичь.

Я понимаю ценность жизни чуть иначе,
Украсит рученьку с брильянтиком кольцо,
Но не возвысит душу платье "от версаче"
Не умолит от "ширпотреба" платьецо.