Осознание...

Хикаро Реиденши
Непредсказуем путь сей в бесконечность
Где времени замедлен ход.
На небе черном туманом млечность
Там есть причал и кто то ждёт.
Наивен посыл ожидания
Ещё боюсь открыть глаза
Иное миропонимание
Хранит застывшая слеза .
Во мрак летящем мироздания
Не отыскать свет той звёзды
Комет штрихами судеб непознания
Зачеркнуты несмелые следы.