не шевелись, не думай не молчи

Луиза Луиза
Igor & Marina are husband and wife artistic team, working together on the same canvas.Artists, designers, interior architects. #artpeople

Submit your Artwork and join our artists @ www.artpeople.ne

не шевелись, не думай не молчи...
так странно видеть утром нас с тобою.
я кисеей прозрачною накрою
чуть догоревший фитилек свечи...


мы дома наконец - то,сняли маски.
и больше никуда мы не пойдем.
нам хорошо!
 мы - вместе , мы вдвоем!
 и вирусы нам больше не опасны!