Котят, щенков выносят кто куда

Анна Севостьянова
Котят, щенков выносят кто куда...
Как мусор, людям жить они мешают.
Бездушные больные господа
За норму преступление считают.

- Естественный отбор, кричат одни,
- Кастрация - есть вред, твердят другие...
И доживают в муках свои дни
Детеныши ненужные чужие.

Они лежат у многих на виду,
Один котенок вот уже без глазок.
Их блохи принимают за еду...
Вы что ослепли, люди, все и разом?

Вы видите лишь выгоду во всем,
Мечтаете об отдыхе и шмотках...
Мы в обществе бездушных тел живем,
По милосердию аж кол в зачетках.

18 июня 2023 г.