Будь как дома

Грудью На Тернии
Ну здравствуй, мое отчаяние.
Проходи, наливай себе чаю.
Будь как дома.
Все так до боли знакомо.
Я чувства в себе отключаю.
Но Бог мой.
Я так по нему скучаю.
         
Я так по нему скучаю(!!!)
                ...
*Как ты?*
                ...
Как без меня дышишь.
Не помнишь, не любишь, не слышишь?
                ...
Здравствуй, мое отчаяние.
Проходи. Наливай себе чаю.
Будь как дома.
Будешь теперь моим фоном.
Я тебя отключаю.
Но ты возвращаешься снова.
Я так по нему скучаю.
         
Я так по нему скучаю.
Я люблю его. Не прошло.
                ...
*Как я? Не волнуйся.
У меня
все
хорошо.*