за что

Евгений Чехмакин
Шеф ответит за слово
А, исполнитель за дело
В этом и правды основа:
Чтоб, знали…
за что «прилетело»!

18.06.2023

На фото здание ГУР Украины после попадания
«Кинжала» 29.05.2023