Экзамен

Русалка Иконникова
Селёдка вдруг решила Королевой мира стать,
И в стольный город на морском коньке верхом сгонять,
И там на карусели в парке в небо покачаться,
А также в полосе препятствий смело посражаться.

Для этого готова плыть на сушу и в барханы,
И сдать на счётах даже математики экзамен,
А также сдать по русскому, спряжения глаголя!
Но не дана природой той утопленнице воля….