Важней душа в цвету!!!

Сайда Розенталь
А в женщине должна быть человечность,
Страшней, когда берём в модели мы не ту,
Бывает внешнюю завидя безупречность,
В душе не можем черпать красоту.

Конечно, канет всё, увы, когда-то в вечность.
Мы ценим лёгкость в людях, мудрость, простоту.
Лишь время нам диктует быстротечность,
Уходит внешность, но важней душа в цвету!!!