Вот он луг

Саня Седой
   Вот он луг и вот он лес, нет на свете краше.Вот и солнышко с небес и на счастье наше...Отчего бы и не зной с ливнем, да рассветом.Лето красное со мной шепчется об этом...На рекУ ли, по грибы ль или по ромашки, золотая моя быль - ягоды в овражке...Где клубники, как с куста, где в росе былинка .Золотая красота, ягодка малинка...А как пустится бежать лето по дорожке, ни его не удержать, ни босые ножки...