Мечты сгорают дотла

Эндин
Мечты  сгорают дотла,
Не исполнив их до конца,
Когда полностью,
И объемно их описав невнятно.

Думаем серьезный план,
Действиями дополняя,
Какой-то сатана, мешает нам,
Осуществить данное мероприятие.