Как будто бы сон мне приснился

Сергей Макиенко
Как будто бы сон мне приснился      
Увидел её, вот сюжет.               
И я как мальчишка, влюбился       
Купил ей огромный букет               
 
Несу улыбаюсь как в детстве             
Так хочется счастья, поверь.             
Ах где же тот ключик от сердца?      
Который откроет мне дверь.               

Мне хочется нежности, ласки            
Так хочется встречи с тобой.             
Увидеть прекрасны е глазки               
И радость и чувства, покой.               

Ну здравствуй моя королева               
Хочу вам признаться: "Люблю".       
Ах имя красивое Лена               
А сам от волнения дрожу.               

Ну вот вам в подарок пионы             
Их запах так сладок, пьянит.             
Ах станьте моею судьбою               
Душа моя сильно болит.               

Поверите судьбе я хороший               
Всю жизнь буду душу вам греть         
Берите скорее уйдёт же               
Чтоб вам не пришлось пожалеть.    

14 Июня (9:22) 2023.