А сердцу хочется любить...

Александр Смоловик
А сердцу хочется любить
И быть любимым непременно,
И чтоб на свете долго жить,
И быть счастливым вечно, вечно.

Любовью нежной наслаждаясь,
Тепло своё любя дарить.
А на рассвете просыпаясь,
Любимого боготворить.

А сердцу хочется любить,
Любить так искренне и нежно.
Господь велел с любовью жить,
Для нас, поверьте, это важно.