Зову

Алла Подольская
Мой вкусный мальчик, милый котик.
В истоме ноет мой животик.
И попка светится сердечком,
Где теплым обладать местечком
Зову тебя, желанный мой.
Забыться вновь хочу с тобой.
Горю игривым огоньком
Пройдусь, как пламя, язычком.
Лизну за ушком, чмокну в носик.
А ты "кусни" мой абрикосик.
Он так набух, скучают губки.
Скорей пойди мне на уступки.

P.s.
Картинка из интернета