Уже разменян первый четвертак..

Шаталов Роман
Уже разменян первый четвертак,
Как я из школы несмышлёный вышел.
Я помню выпускной, концерт, аншлаг..
И кипу ожидающих интрижек.

В которых я наивный, но смельчак
Столько наломал себе дровишек,
Что смог согреться в холод и ветряк,
Которым просквозило от людишек.

И досконально был изучен брак,
Особенно который был впервые.
А в памяти костер, рассвет, финфак
И папа с мамой очень молодые..

А скоро дети, что родил мой брак
Свои уж отгуляют выпускные,
А я по-прежнему ещё простак,
И близкие не все живые..