Исповедь

Олег Штейн
Как-то взял я и влюбился
Снова в женщину свою.
Я прозрел, остепенился.
Понял, что не в Раю.

Наконец с небес спустился,
В руки женщине моей.
И во мне отец проснулся,
Моих чудных сыновей.

Каждый день теперь ласкаю,
Каждый миг теперь я тут,
Только ты моя родная,
Мой естественный уют.

Гдеж я был всё эти годы!?
Неужели был я слеп!?
Вот и внуки насорили,
На столе хрустящий хлеб.

Соберу я всё до крошки.
Себе в тарелку положу,
И с похлёбкую хорошей,
Им секреты раскажу.

Что я был в лесу дремучем,
Что лиса прислала нам,
Суп наваристый и лучшей,
Что даже деду по зубам.

Налетит "арава" дружно,
Внучка первая придёт.
Уговаривать не нужно.
Всё откроют деду рот.

Разве можно было это.
Просто взять, и пропустить!?
Я ,Люблю тебя, Родная!
Для тебя я буду жить!