Жил да был великий поэт асясяй черепушкин - 11 691

Август Май
Жил да был великий поэт асясяй черепушкин
07:30
Публикация номер- 11 691

Жил да был великий поэт сериандр алексгеевич (асясяй) черепушкин,
он медали с кремля коллекционировал запросто,
потому что писал очень правдиво (что велели) - обыкновенно - частушки,
а ещё презирал абстракционизм и залепушки,
потому что любил комсомолится в православных тусовках за спросы
небольшие, как в юанях в июнях, так и доллары демисезонно -
и стихи его все хвалили, не только простаки и простушки -
потому что идея проста была, как валенки с зоны:
белое - это обязательно белое, власть и есть правда, потому и победим,
потому что у нас самые железные в мире пушки,
и ещё - потому что мы (народ) редкую редьку обычно едим.

          19 июня 2023 года примерно 07:40

***