Видит Бог, хотела быть приличной

Людмила Ковенко
(Экспромт)

Видит Бог, хотела быть приличной!
Но Тареев ласково шепнул:
- Пишешь, дорогая, ты отлично!
Эх, с такой бы женщиной в загул!

18 июня 2023 года
#Людмила_Ковенко_Видит_Бог_хотела_быть_приличной