Весело считаем

Галина Вурцель
Раз, два, три, до десяти
Весело считаем,
А, Б, В, Г, Д,Ж, З
Азбуку читаем.

Учим тексты и слова,
Мудрость постигаем,
Жизнь, как всегда права,
Это четко знаем.

Что такое хорошо,
Что такое плохо,
Всё известно и давно,
Знает даже кроха.

Раз, два, три, четыре, пять,
Сами сеем, самим жать,
В результате  всем печать,
Остается только ждать.

Галина Вурцель
19.06.2023 г.