саркастический сюр...

Алексей Хошовский
нам нужен вождь который будет указывать нам путь
и доставлять блага в обмен за выбор безупречный,
даже без выбора - всё выбирать за нас,
а мы не знаем, что кроме счастья нужно,
у каждого своя есть вечность...
мы в счастье родились, чтоб осознать несчастье с "науками" к которому стремились?,
теперь боязнь упасть с мнимой высоты,
и результат -  ложь течет ручьём, в которой - "другие мы" родились...