Ангел желаний

Лоурен Лемешева
Расправив крылья за спиной
Лети смелей судьбе навстречу.
Ведь добрый ангел твой земной
Желаний ждёт и новых мечт.
И улыбнувшись, оценив
Всю смелость, веру в исполненье
Он, радуясь, готов помочь,
Чтоб мысли стали воплощеньем.