Из рецензий

Андрей Ганюшкин
Свежий снег упал на старый снег.
Уплотнил народный оберег.
Округлил загогулины.
Скрыл мусорный грех.
Йо-хо-хо!
Фонарь.
Забор.
Калитка.
Ипотека.
Кабала.
Айфон.
И чей-то адских смех.

Воистину велики и широки дела твои, дедушка Морозко.
Тепло ли нам?
Безусловно!