Твои слова

Лидия Невская Сызрань
Твои слова покрыты пылью,
А голова - степной ковылью.
Седа, как снег, но зла доселе,
Не человек на самом деле,
А воздух, пшик. Упавший камень
Меня не сшиб, лежит на память.
Твои слова травить умеют,
Но я жива и флаги реют.
Тебе дрожать от страха надо,
Язык держать закрытым с ядом.
Вернётся всё, что ты бросала.
Забрать своё пора настала.
Твои слова тебя  задушат,
А у меня в ушах беруши.