Последние лучи

Римма Алдонина
Последние лучи
На кружеве берез,
Ручей средь мелких ив
Задумчиво струится.
Покой и тишина,
Ни помыслов, ни грез,
И не о чем мечтать,
И не к чему стремиться…
Последние лучи
На кружеве берез.