Ухожу, уезжаю...

Лидия Невская Сызрань
Ухожу, уезжаю,
Далеко, далеко,
Никого не прощаю,
Забывать нелегко

То, что зависть чужая
Породила дерьмо
И оно, налипая,
Тянет, словно ярмо.

Не сдвигаются ноги,
Тяжело голове,
По неровной дороге,
По высокой траве

Ухожу, уезжаю,
Всюду люди живут,
Никого не прощаю,
Есть на то Божий суд.