В конце-концов нам жизнь подарит роли

Бобрякова Елена
                Не притворяйся тем, кем ты не являешься,
                не отказывайся Быть Тем, Кто Ты Есть!
                из интернета
*
Рождаемся, "чтоб сказку сделать былью".
С определённой целью в мир придём.
Но жизнь не праздник, вовсе не идиллия,
всё подгоняет нас своим кнутом.

С младенчества - открыт наш взгляд, безгрешен,
ни капли фарисейства, злобы, лжи.
Судьба у праведников чаще - безутешна
грехов плодятся в душах этажи.

В конце-концов нам жизнь подарит роли
и пригласит в народный свой театр.
Когда мы будем корчиться от боли,
нам полагается стакан воды в антракт.
*
На сцене жизни, себя вновь забываем.
Словами сценаристов говорим.
Мы собственное "Я" нечаянно теряем,
под масками и любим, и творим.