Задыхаясь в потуге жизни

Елена Любимова-Семерджиди
Задыхаясь в потуге жизни,
Захлебнувшись в делах, в суете,
Забываем порою  близких,
Мы теряем свой рай на земле.

Позабыли про дом и про море,
Про насущные наши дела,
Про родные поля и просторы,
Нас сжирает опять суета.

Мы теряем любовь и веру,
Мы не любим детей своих,
И домашнюю атмосферу
Не разделим никак на двоих.

Не желаем услышать ближних,
Не хотим мы никак понять,
Что в семье не бывает лишних,
И не стоит друг другу лгать…