Море нас ждет. Эхо

Людмила Пайль
Спасибо за вдохновение Юлии Бошаровой
http://stihi.ru/2023/06/13/5505

* * * * *

Ты как царевишна-королиха,©
Я как царевна... из Несмеян,
Свой чемодан соберу я лихо,
Только вот море не влилось в план.

Волны там плещут, я проверяла,
На замещенье сестру послав,
Море привет нам передавало,
С пяток Наташку облобызав.

С самых подошв целовало, Юля,
Море (по правде!) сестру мою,
Так и сказало: "Я жду к июлю
Этих поэток со Стихи.ру!"

Скоро Галинка к нему слетает,
Всё с ним обсудит там, как и что.
Нам же с тобою, Юль, дорогая,
Нынче придётся носить пальто.

Это, красава моя, недолго,
Это лишь месяцев на пять-шесть
Ты там послухай, как плещет Волга,
Я в прудик свой поглазею здесь.

Море ж призналось при всём народе
В том, что нас ждет... Честно, я не вру!
Так и сказало:"В избрАнном гОде
Жду двух чудачек... со Стихи.ру."
 

19.06.2023 09:49