Да будет Свет!

Ирина Благая
Свет – Первое Творение Бога!
Космическая Сила, Правда, Бытие!
Свет – Абсолютная реальность, Истина и Мудрость!
Свет – радость, озарение мое!

Свет есть источник Блага, Мира,
Как Символ Жизни, Духа и Души!
Свет – Проводник Божественного Царства,
Все Знания, Коды получить ты поспеши!

Свет – Слава, Блеск, Величие и Святость,
Свет  - Чистота, сияние Сердец!
Свет есть Бессмертие и Вечность!
Свет есть Единство, что создал Творец!

Духовный Свет – Свидетельство Гармонии, Духа, тела,
Любви и Счастья, пробуждения от сна,
И расширения Сознания, Просветления,
Энергии добра и мира, исходящей от тебя!

Стань Светом! Мысли позитивно!
Распространяй свой Свет Любви для всех!
И будет Жизнь твоя благословенна,
Полна событий радостных, чудес!


19.06.2023