Оправдывайте

Екатерина Щетинина
Оправдывайте ближних
и дальних: в самом деле
хорошего не вышло,
но ведь они хотели.

Хоть верим, хоть не верим,
но станем думать лучше:
какою мерой мерим,
такою и получим...


Святые отцы говорят: есть только один выход из нашей тотальной греховности: не судить, а оправдывать