Зебренок

Вера Валиева
Зебру вижу на дорожке.
У нее смешные рожки.
Кисточки на ушках.
В пятнышках
все брюшко.
Долго на неё смотрю
И улыбки ей дарю.
Так художник все представил.
Пятнышки смешно расставил.
Распрекраснейший зебренок,
Мамин миленький ребенок.
Художник
К.Требушной.