ренегат

Борис Ветер
..свет-галогенов пишут картину
лес фонарей проносящийся мимо
в клетке билборда повесили мима
если б вживую было бы мило..
..мысли о том для чего это было
и на хрена здесь фанат Тель-Авива
вроде сбежал из отчизны трусливо
всё оплевав абсолютно брехливо
всё что не тонет лживо-плаксиво
кто то в солдаты кто то в сортиры
люди из стали люди из глины
если из глины - можно в кумиры
лучше из тины зелень-игрива
темно-зеленая длинная грива
оранж в меню кожура апельсина
шкурка бабла для эфиро-дебила..
..под депрессантами чада и дыма
врут отражения тускло-тоскливо
всё по началу мило-красиво
пыль-суета непонятного мира..